Авиакомпания flydubai достигает новых высот в 2013 году
 
 
 
 
В этом году авиакомпания flydubai добавила к своей маршрутной сети 16 новых направлений, благодаря чему общее количество направлений теперь составляет более 65. В их число вошли Мале (Мальдивы), Хаиль и Медина (Саудовская Аравия), Одесса (Украина), Джуба (Южный Судан), Сиялкот и Мултан (Пакистан), Волгоград и Краснодар (Россия).
 
К концу 2013 года авиапарк flydubai, расположенный в Терминале 2 Международного аэропорта Дубая, будет состоять из 35 самолетов, из них 13 будут оборудованы салонами бизнес-класса.
 
                За последние два года flydubai расширила географию маршрутов более чем в два раза и еженедельно осуществляет около 1200 рейсов. В 2012 году авиакомпания перевезла 5,1 миллиона пассажиров и по этому показателю стала вторым крупнейшим перевозчиком, осуществляющим рейсы из Международного аэропорта Дубая.
 
               Об устойчивой бизнес-модели flydubai, свидетельствует текущая деятельность компании и ее финансовые показатели. Чистый доход flydubai в 2012 году составил 41,4 миллиона долларов.
 
               flydubai продолжает инвестировать в развитие сервисов для пассажиров. 8 октября 2013 года первый рейс с бизнес-классом приземлился в Киеве. К концу января 2014 года бизнес-класс будет доступен на всех направлениях авиакомпании в Украине и России.  
 
Авиакомпания flydubai продолжает инвестировать в свой самый важный актив –  собственных сотрудников.
В 2013 году авиаперевозчик запустил несколько программ для найма и обучения персонала различных подразделений. Число сотрудников flydubai превысило 2 тысячи человек. Штат авиакомпании, в которую входят представители 97 национальностей, является отражением такого многонационального города, как Дубай.
 
«Постоянное улучшение инфраструктуры и законодательного регулирования создает неограниченные возможности для развития нашей компании. Открывая новую главу в истории flydubai, мы остаемся верны задачам и целям, поставленным руководством нашей страны, по развитию торговли и туризма в ОАЭ», – заключил Гейт Аль Гейт.